Würfe 2016

I-Wurf

Am 31.12.16 bekam Yeva ihr Baby von Jimney.

Jimney von Magic Dreams

Yeva von den Vereinsschweinchen

von links und rechts: 0,1 Imaína schoko-buff-weiß, GG 133g

H-Wurf

Am 23.11.16 bekam Ajina ihr Baby von Najim.

Ajina von den Vereinsschweinchen

von links und rechts: 0,1 Haniya schoko-buff-weiß, GG 67g

G-Wurf

Am 24.09.16 bekam Saloua ihre Babies von Odesso.

Odesso of Moonlight Stars

Saloua von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 G81 schoko-buff-weiß, GG 82g, 0,1 Ganya schoko-buff-weiß, GG 95g und 1,0 Gitano schoko-buff-weiß, GG 95g

F-Wurf

Am 29.07.16 bekam Xianyu ihre Babies von Ramiro.

Ramiro von den Vereinsschweinchen

Xianyu von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 1,0 Fáelan schoko-buff-weiß, GG 88g, 0,1 Sternchen schoko-buff-weiß, GG 111g und 0,1 Faraya (schoko-)buff-weiß, GG 92g

E-Wurf

Am 28.07.16 bekam Lalou ihre Babies von Najim.

Lalou von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 1,0 Schnuppe schoko-buff-weiß, GG 122g und 0,1 Lucy schoko-buff-weiß, GG 106g

D-Wurf

Am 21.06.16 bekam Rahela ihre Babies von Lelio.

Rahela von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 1,0 Idefix schoko-buff-weiß, GG 83g, 0,1 Dinah schoko(-buff)-weiß, GG 62g und 1,0 Loomy schoko-buff-weiß, GG 74g

C-Wurf

Am 17.05.16 bekam Xylona ihre Babies von Najim.

Najim von den Vereinsschweinchen

Xylona von Wuschel und Co.

von links nach rechts: 1,0 Stöpsel schoko-buff-weiß, GG 82g, 1,0 Zorro schoko(-buff)-weiß, GG 90g und 1,0 Cito schoko-buff-weiß, GG 85g

B-Wurf

Am 19.04.16 bekam Saloua ihre Babies von Lelio.

Saloua von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Baiu schoko-buff-weiß, GG 72g und 0,1 B82 schoko-buff-weiß, GG 67g

A-Wurf

Am 09.02.16 bekam Denali  ihre Babies von Lelio.

Denali von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Ajina schoko-buff-weiß, GG 70g und 1,0 A82 schoko-buff-weiß, GG 66g

Z-Wurf

Am 14.01.16 bekam Zaìda ihre Babies von Lelio.

Zaída von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Zahra schoko-buff-weiß, GG 91g, 0,1 Z72 schoko-buff-weiß, GG 94g und 0,1 Zeliha schoko(-buff)-weiß, GG 75g