Würfe

B-Wurf

Am 21.05.18 bekam Haniya ihre Babies von Panju.

Haniya von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Belle schoko-buff-weiß, GG 92g, 0,1 Bishara  schoko-buff-weiß, GG 85g und 0,1 Banu  schoko-buff-weiß, GG 95g

A-Wurf

Am 14.05.18 bekam Raniya ihre Babies von Phileas.

Raniya von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Ava schoko-buff-weiß, GG 76g, 0,1 Hermine schoko-buff-weiß, GG 92g und 1,0 A93 schoko-buff-weiß, GG 107g

Z-Wurf

Am 03.05.18 bekam Qesiyah ihre Babies von Pythagoras.

Pythagoras von den Ossi-Flitzern

Qesiyah von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 1,0 Zan´yò schoko-buff-weiß, GG 116g und 0,1 Zenayda schoko-buff-weiß, GG 120g

Y-Wurf

Am 01.04.18 bekam Jenaía ihre Babies von Panju.

Jenaía von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Yuna schoko-buff-weiß, GG 81g, 1,0 Arthur schoko(-buff)-weiß, GG 100g und 1,0 Y83  schoko(-buff)-weiß, GG 92g

X-Wurf

Am 27.03.18 bekam Imaína ihre Babies von Panju.

Imaína von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 0,1 Xinxin schoko-buff-weiß, GG 96g, 1,0 Xian schoko-buff-weiß, GG 105g und 1,0 Zeus  schoko(-buff)-weiß, GG 95g

W-Wurf

Am 25.02.18 bekam Havanna ihre Babies von Pythagoras.

Pythagoras von den Ossi-Flitzern

Limboo´s Havanna

von links nach rechts: 0,1 Waneya schoko-buff-weiß, GG 75g, 0,1 Weilani schoko(-buff)-weiß, GG 84g, 1,0 W83 schoko-buff-weiß, GG 75g und 1,0 Bobo  schoko(-buff)-weiß, GG 78g

V-Wurf

Am 20.02.18 bekam Onida ihre Babies von Phileas.

Onida von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 1,0 Valentino schoko-buff-weiß, GG 90g, 1,0 Vayu schoko-buff-weiß, GG 99g und 0,1 Vanilla  schoko(-buff)-weiß, GG 88g

U-Wurf

Am 14.02.18 bekam Olala ihre Babies von Phileas.

Olala von den Vereinsschweinchen

von links nach rechts: 1,0 U81 schoko-buff-weiß, GG 91g, 0,1 Ukaya schoko-buff-weiß, GG 96g und 0,1 Ursula  schoko(-buff)-weiß, GG 88g

21.05.18
Heute gegen 12 Uhr fing Haniya an, ihren Wurf von Panju auszupacken. Nach dem letzten Wurf von ihr, war ich etwas nervös und habe daher gespannt zugeschaut. Haniya hat den Wurf souverän gemeistert, auch, wenn eines der Babies eine Totgeburt war, sie hat es trotzdem ausgepackt und gesäubert. Glücklicherweise sind die anderen drei quietschfiedel und putzmunter. Ein wunderschöner bunter Haufen und alles Mädels. Das haben die beiden gut hinbekommen. Bei zwei der Mädels bin ich hin- und hergerissen... Welche der beiden soll bleiben? Oder vielleicht beide...? Ich weiß es noch nicht und vertage diese Entscheidung auf einen anderen Tag, sie sind ja erst wenige Stunden alt. Fest steht, das Haniya nach Aufzucht dieses Wurfes in Liebhaberhände ziehen darf, sie ist eine wunderbare Mama und hat es sich mehr als verdient.

15.05.18
Gestern Morgen in aller Frühe hat Raniya ihren ersten Wurf ausgepackt. Vater der Babies ist Phileas. Durch den Wurf hat sich gezeigt, dass Raniya ST ist, denn eins der beiden Mädels ist eine kleine Satin-Maus. Mama und Babies geht es sehr gut, die drei Flitzer sind sehr aktiv. Alle drei stehen zur Abgabe.

05.05.18
Am Donnerstagabend hat Qesiyah ihren ersten Wurf ausgepackt. Papa der Babies ist Pythagoras. Qesiyah hat ihren ersten Wurf ganz wunderbar gemeistert und kümmert sich seitdem ganz rührend um ihren Nachwuchs. Ihr selbst geht es, ebenso, wie den beiden Babies, sehr gut. Die Babies sind ein Böckchen und ein Mädel. Das Böckchen bleibt auf jeden Fall. Sein Name Zan´yò kommt aus dem japanischen und bedeutet auf deutsch "Abendsonne", was zu seiner Geburt und auch zu ihm sehr gut passt. Seine Schwester? Mal schauen.....