In der Aufzucht

Auf dieser Seite seht ihr Tiere, die noch zu jung für die Zucht sind und erstmal wachsen und sich entwickeln sollen. Dabei achte ich auch genau darauf, wie die Entwicklung der einzelnen Schweinchen verläuft, d. h. dass ich nicht unbedingt jedes Schweinchen, dass hier zu sehen ist, auch in der Zucht einsetzen werde, wobei ich natürlich hoffe, dass ich alle Schweinchen so entwickeln, wie ich mir das vorstelle.

Böckchen

Zan´yò

Zan´yò von den Vereinsschweinchen
Vater: Pythagoras von den Ossi-Flitzern, Peruaner ST/ AT, schoko-buff-weiß
Mutter: Qesiyah von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST?/ AT??, schoko-buff-weiß

Vayu

Vayu von den Vereinsschweinchen
Vater: Limboo´s Phileas, Peruaner ST/ AT??, schoko-buff-weiß
Mutter: Onida von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST??/ AT??, schoko-buff-weiß

Weibchen

Banu

Banu von den Vereinsschweinchen
Vater: Panju von den Vereinsschweinchen, Peruaner ST??/ AT?, schoko-buff-weiß
Mutter: Haniya von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST??/ AT??, schoko-buff-weiß

Bishara

Bishara von den Vereinsschweinchen

Zenayda

Zenayda von den Vereinsschweinchen

Xinxin

Xinxin von den Vereinsschweinchen
Vater: Panju von den Vereinsschweinchen, Peruaner ST??/ AT?, schoko-buff-weiß
Mutter: Imaína von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST?/ AT??, schoko-buff-weiß

Waneya

Waneya von den Vereinsschweinchen
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT
Mutter: Limboo´s Havanna,  Peruaner AT, schoko-buff-weiß

Sachmet

Sachmet von den Ossi-Flitzern
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT?
Vater: Instagram vom Haseltal, Peruaner ST?/ AT, schoko-buff-weiß
Mutter: Grace von den Ossi-Flitzern,  Peruaner ST/ AT??, schokoagouti-buff-weiß
Züchter: Denise Thomschke

21.05.18
Heute gegen 12 Uhr fing Haniya an, ihren Wurf von Panju auszupacken. Nach dem letzten Wurf von ihr, war ich etwas nervös und habe daher gespannt zugeschaut. Haniya hat den Wurf souverän gemeistert, auch, wenn eines der Babies eine Totgeburt war, sie hat es trotzdem ausgepackt und gesäubert. Glücklicherweise sind die anderen drei quietschfiedel und putzmunter. Ein wunderschöner bunter Haufen und alles Mädels. Das haben die beiden gut hinbekommen. Bei zwei der Mädels bin ich hin- und hergerissen... Welche der beiden soll bleiben? Oder vielleicht beide...? Ich weiß es noch nicht und vertage diese Entscheidung auf einen anderen Tag, sie sind ja erst wenige Stunden alt. Fest steht, das Haniya nach Aufzucht dieses Wurfes in Liebhaberhände ziehen darf, sie ist eine wunderbare Mama und hat es sich mehr als verdient.

15.05.18
Gestern Morgen in aller Frühe hat Raniya ihren ersten Wurf ausgepackt. Vater der Babies ist Phileas. Durch den Wurf hat sich gezeigt, dass Raniya ST ist, denn eins der beiden Mädels ist eine kleine Satin-Maus. Mama und Babies geht es sehr gut, die drei Flitzer sind sehr aktiv. Alle drei stehen zur Abgabe.

05.05.18
Am Donnerstagabend hat Qesiyah ihren ersten Wurf ausgepackt. Papa der Babies ist Pythagoras. Qesiyah hat ihren ersten Wurf ganz wunderbar gemeistert und kümmert sich seitdem ganz rührend um ihren Nachwuchs. Ihr selbst geht es, ebenso, wie den beiden Babies, sehr gut. Die Babies sind ein Böckchen und ein Mädel. Das Böckchen bleibt auf jeden Fall. Sein Name Zan´yò kommt aus dem japanischen und bedeutet auf deutsch "Abendsonne", was zu seiner Geburt und auch zu ihm sehr gut passt. Seine Schwester? Mal schauen.....