Die Herren

Panju von den Vereinsschweinchen
schoko-buff-weiß,  ST??/ AT?
Vater: Bahati von Cremafinos Dreamworld, Peruaner ST?/ AT, schoko-buff-weiß
Mutter: Haniya von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST??/ AT??, schoko-buff-weiß

Vayu

Vayu von den Vereinsschweinchen
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT??
Vater: Limboo´s Phileas, Peruaner ST/ AT??, schoko-buff-weiß
Mutter: Onida von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST??/ AT??, schoko-buff-weiß

Zan´yò

Zan´yò von den Vereinsschweinchen
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT??
Vater: Pythagoras von den Ossi-Flitzern, Peruaner ST/ AT, schoko-buff-weiß
Mutter: Qesiyah von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST?/ AT??, schoko-buff-weiß

Vahid

Vahid von Cremafino´s Dreamworld
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT
Vater: Ailo von Cremafino´s Dreamworld, Alpaka, schoko-gold-weiß
Mutter: Ayla aus der alten Schule, Peruaner ST/ AT?, schoko-gold-weiß
Züchter: Angelika Brandt

Jimney

Jimney von Magic Dreams
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT?
Vater: Little ChaCha vom Cappuccino, Peruaner ST?/ AT?, schoko-buff-weiß
Mutter: Pepite aus der Elevage des Mamours Peruaner ST/ AT?, schoko-buff-weiß
Züchter: Jackey Westhovens
Bemerkung: Jimney gehört Denise Thomschke, da diese sich zur Zeit im Umzug befindet, macht Jimney hier eine Zeit lang "Urlaub".