Die Damen

Vater: Jimney von Magic Dreams, Peruaner ST/ AT, schoko-buff-weiß
Mutter: Yeva von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST?/ AT?, schoko-buff-weiß
Züchter: eigene Nachzucht
Bemerkung: Schweren Herzens trenne ich mich nun von Imaína. Sie hat mir drei ganz tolle Würfe geschenkt, und darf nun, nach der Aufzucht ihrer aktuellen Babies, in ein Liebhaberzuhause umziehen.

Qesiyah

Qesiyah von den Vereinsschweinchen
schoko-buff-weiß,  ST?/ AT??
Vater: Limboo´s Phileas, Peruaner ST/ AT??, schoko-buff-weiß
Mutter: Imaína von den Vereinsschweinchen,  Peruaner ST?/ AT?, schoko-buff-weiß
Züchter: eigene Nachzucht
Bemerkung: Auch von Qesiyah trenne ich mich nicht gerne, aber manchmal muss man eben Platz für die nächste Generation machen..... Daher darf Qesiyah, nach der Aufzucht ihrer aktuellen Babies, in ein Liebhaberzuhause umziehen.

Raniya

Raniya von den Vereinsschweinchen
schoko-buff-weiß,  ST/ AT?
Vater: Nugget von Wuschel und Co., Peruaner ST, schoko-buff-weiß